мне - ну какая разница?

В прохладе серых подъездов
Мы потеряемся.
Из-за вечных разъездов
Снова намаемся.
Я тебя нежно глазами,
Но больно за руки.
Гремит алюминиевыми тазами
Небо в парке.
С кем ты пришел сюда,
Мне - ну какая разница?
Тебе глазами из льда
В моих коленях прятаться.
Врешь, не уйдешь. Твой лед
На пол польется искрами.
Что тебе, сердце жмет?
Также, как с теми кисами?
Думаешь: вот бы сейчас уткнулся
В колени, которые дразнятся.
С кем ты пришел, и с кем ты вернулся,
Мне – ну какая разница?


Рецензии