Не приму чужую веру...
Как неверную жену,
Не хочу делить с ней ложе,
Видеть всю ее в поту...
Пусть ее родня воркует,
Что красивей, не найду,
Что милее нету сердца,
Не спугнет мою мечту...
Что за ней, мне будет сладко,
В дар перину получу,
Окружит заботой нежной,
Рыльце будет все в пуху...
Не нужна мне ваша вера,
Самой чистой из кровей,
Не уйметесь,дам по шее,
Не боюсь ваших ножей...
Верю только в свои силы,
То,что взял,за то плачу,
Не ходите больше сватать,
Одиноким быть хочу....
24.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072402415