Пригласила
До чего, она горячею была,
Так, его таинственная сила,
Душу мне и сердце обожгла.
И его привязывать не стану,
Утром восвояси отпущу,
Если в одиночестве устану,
Снова парня в гости приглашу.
Кто то скажет, глупая, ей Богу,
Мол любовь до ручки доведет,
Но, я знаю точно, он дорогу
К счастью обязательно найдет.
Может даже быть кому то мужем,
Значит не достойная жена,
Только мне такой мужчина нужен,
Чтоб ему и я была нужна.
Не считаю прошлые потери
И не погашу в душе огня,
Позвони, я вновь открою двери,
Снова будет праздник у меня.
Баба незамужняя, не злая,
Не храню на сердце снег и лед,
Если друг любви моей желает,
Завтра обязательно придет.
Свидетельство о публикации №117072402399
Виктор Худаков 4 24.07.2017 20:36 Заявить о нарушении