У меня есть сын
Как ты ушла во тьму,
Теперь прожить седую старость
Придётся одному.
Не защитит свечи огарок,
От холодов и зим...,
Но есть тепло, есть твой подарок –
Единственный наш сын.
ПРИПЕВ: И ты не верь, что нет просвета,
Что нет семьи, что я один,
Что счастья нет; неправда это,
Ведь у меня есть сын.
Нет перспектив, пока нет внучки,
Поздравь меня – я дед!
Спасенья нет от почемучки,
Покоя тоже нет.
ПРИПЕВ: И ты не верь, что нет просвета,
Что нет семьи, что я один,
Что счастья нет; неправда это,
Ведь у меня есть сын.
Свидетельство о публикации №117072402354
Людмила Евстигнеева 25.01.2020 20:29 Заявить о нарушении
Рад,что стихи понравились!
Всего Вам доброго,Людмила.
Александр Красноносов 25.01.2020 20:39 Заявить о нарушении