Витают мысли
по крупному - причины нет.
Уходит призрачной тропою
мой толерантный амулет.
Судьба без крылышек пассивна,
на взлёт давно сигнала нет,
на всех задумках паутина
узором скрыла паритет.
Спонтанные витают мысли,
но коротки и ни о чём,
туманным облаком повисли
там, где их видит звездочёт.
Ко мне обратно не вернутся,
но у меня обиды нет,
с каёмочкой возникнет блюдце,
где к рюмке водки - винегрет.
Свидетельство о публикации №117072402341
С июльским приветлм я
Соловьёва 26.07.2017 07:11 Заявить о нарушении
стихов.
С глубоким уважением!
Ignatov 26.07.2017 09:28 Заявить о нарушении