И сердце кровью излилось
Что все непросто.
Как плохо без тебя –
С тобою невозможно
И сердце кровью излилось,
Как будто жизнь невтерпеж.
И сквозь рыдания мои,
Всплывают истины черты.
Неужто все разбросав, вновь
Мы будем нищими, и врозь
Наши мечты и чувства все
Разобьются по вине.
Страха будущего бремя
И не оставит наше время
Памяти минувших дней,
Не будет счастья и огней.
Для милых двух сердец, огней
Чтоб растопить железный омут
Наших страхов, боли, лести,
Ведь двое все же сильнее, если…
Рука об руку жизнь пройдут
Деля и скорби и страданья.
Быть может бред я излагаю,
А в жизни так и не бывает.
Снять может стоит пелену,
Со взгляда розовых очков.
И реальность пусть как есть,
Войдет к нам в жизнь без оков.
Как я хочу, чтоб этот стих
Был смехом, после нас двоих
И упиваясь изо дня в день
Мы были вместе, как теперь.
17.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №117072402330