Честно пьяный мужчина
Пишет Вам, иногда.
В чем вопрос? Нет причины.
Просто, пьян он, слегка.
Ты уж чувства открыла,
Нелюбовь прогнала.
Честно пьяный мужчина
Пишет Вам, иногда.
А, здесь жизнь как могила,
Не для жизни среда.
Ты себя запилила…
Только хлеб и вода.
До чего Вы красивы:
Королева из сна.
Честно пьяный мужчина
Пишет Вам, иногда.
Где ты гнездышко свила?
Где ты платье брала?
Выйдешь замуж красиво,
Раз, за ним не была.
Жених скажет игриво:
Если будет беда…
Честно пьяный мужчина
С тобой рядом, всегда.
Свидетельство о публикации №117072402329