Вечная спутница, вечная странница...

Вечная спутница, вечная странница,
Наша душа, неба - избранница...
Наша безмерная, наша безликая,
Наша Вселенная, страданием битая....

Путем восходящая, ступень за ступенью,
И небо молящая, лишь о прощении.
Вечна спутница, вечная странница,
Наша душа , наша – страдалица...

Марина Зариня 2017 год.


Рецензии