Выпускной
Я была своей среди вас,
Я любила минуты и час,
Я жила и мечтала порой,
Что не забуду домик родной.
Ведь школа родною была,
А люди – крепкая семья,
Но время летит далеко,
Простимся друг с другом и все.
Забудем, возможно, часы,
Когда были рядом, но бы
Должны быть едины всегда
Даже если далеки края.
Школа выпустит скоро, и мы
Пойдем своею тропою мечты,
Где все будет новым, но час
Я надеюсь не разлучит всех нас.
И выделила «Вместе мы сила»
И написала «Нельзя всегда быть героем,
Но всегда можно оставаться человеком!»
Свидетельство о публикации №117072402309