Артём Тарасов

Без подмоги, без людей умер наш миллионер.
А всего-то 67, вроде бы не стар не сед.
И чего не пожилось, денег море, женщин воз.
Пей гуляй и веселись, кто же знает, как жилось.

Много денег -боль в груди, как же больше накопить.
Нет семьи и ни детей -бедный наш миллионер.
И кому сейчас добро, ясно по рукам  пойдёт.


Рецензии