Часы минуты считают мгновением
Тебя я вижу уже в сновидениях,
Что вместе с тобой. Счастлива я,
Но утро пришло, проснулась одна.
Комната вся в лучезарном сиянье,
Легкий ветерок обдувает волнами,
Только жаль ничто не радует сейчас,
Словно я не живу и мир весь угас.
За окном улыбок водопад,
И словно нет вообще преград,
Фонтану любви обливать тех,
Кто друг другу дарит смех.
Много счастья, нежности, удачи,
Я радуюсь за тех , кто не плачет.
И любовь взаимную храня
Считают минуты до встречи тепла.
Я желаю им любви,
Я желаю им добра,
Пусть же хоть им повезет,
Если жизнь не любит меня.
Свидетельство о публикации №117072402292