Очаровательность. Неприступность!

Когда в первый раз увидел Тебя – сердце забилось,
Сразу влюбился я!
Только потом удивился: Ты каждому, кто подходил знакомиться,
Отвечала: извините, у меня – семья!
А семья была из одной Тебя
И Ты всю свою семью любила и таким ответом
Оберегала от случайных встреч себя.
Но больше всего - всю семью Твою -  любил, конечно, я!
Ты это знаешь,  теперь Ты для меня – восхищение, изумительность,
Но для всех других Ты – очаровательная неприступность!


Рецензии