Что не так я о Боге?
Что сказал я в сердцах?
Я как жизнь у дороги,
Я как смерть в облаках.
Но, уже все нормально
Все сошлось и срослось.
Для тебя все печально,
Для меня: Я здесь гость.
Для меня это небо,
Море и океан.
Для меня ты сумела,
Для тебя я летал.
И из облака-рая,
Для нас пел летний дождь.
Я святой, ты святая.
Я цвету, ты цветешь.
Не беру с собой вещи,
Не хватаю цветы.
Я другим не замечен,
Не замечена ты.
Но любовь засветилась
И открыла глаза.
Ты со мною простилась,
Как с глазами слеза.
Свидетельство о публикации №117072402290