Smash с. лазарев
Еще юною совсем,
Во мне с тех пор
Живет он, верь.
Ты сияешь с экрана
Недосягаемой звездой,
Любовь к тебе уж рана,
От нее простой.
Я не желаю славы,
Тем паче, капитал,
Ты просто, милый,
И о любви не знал.
Я с другого мира,
Который далеко,
И звездою экрана
Не стану потому.
Что нет во мне таланта
И красоты особой нет,
Что бы встретились однажды, но
Лишь мечты, запрет.
Тебя я не увижу вскоре,
Возможно, никогда,
И в неземном просторе,
Моя любовь жива.
Ты был звездой, лишь для меня
Ты просто человек,
Но как для всех,
Чужой на век.
Я буду охранять свой мир
Где ты святой,
И не открою никому
Лишь ты в нем свой.
Свидетельство о публикации №117072402280