Игра судьбы
Возвращалась я домой
Разговор о том, о сем
И печаль долой.
Вдруг откуда не возьмись
Появился ты,
Подошедший вблизи
Ты с другой, малыш.
Смех и разговоры,
В компании твоей,
А в душе в тот миг
Словно пропасть, верь.
Я скрываю чувства,
Пытаюсь позабыть,
Но судьба играет,
Все посылая миг.
Лишь мимолетную минуту,
Могу я насладиться,
Но затем разлука,
И могу проститься.
Зачем ты на пути сегодня был?
Я почти забыла
И пропал тот пыл
Я одна осталась
По щеке слеза,
Что же делать, мне
Зачем шутит судьба?
Свидетельство о публикации №117072402266