Мне все равно

Мне все равно, что с нами будет завтра,
Мне все равно - добро или беда;
И жизнь ли, смерть, награда или кара -
Мне все равно, так есть ли смысл гадать.

Пусть небо рухнет глыбой звездно синей,
Пускай навек останется стоять,
Пусть завтра зной или колючий иней -
Мне все равно, и незачем гадать.

Война, разруха, власть свинца и стали
И идеалов светлых благодать -
Мне все равно. Прости. Я так устала.
И нет того, что страшно потерять.


Рецензии