Кол бы из осины в душу!
Хорони, не хорони.
Ты меня смотри и слушай,
Проклинай, читай и чти.
Взойдет город после смерти,
Небо чистое, коптя.
Я, прошу: В меня не верьте,
Я, же, полная «фигня».
Лет бы тысячу и более
Снег меняючи на дождь,
Сколько мы пролили крови,
Сколь прошли, что не пройдешь.
Не молясь, ловя, вшей в нервах,
Добиваясь, королев.
Каждый был, одним, из первых
Из кота лез рыжий лев.
Прочитай меня на память,
Доскажи или развей.
С трезва, не могу скандалить,
Хоть ругай, а, хоть, убей.
Расчеши мою погоду
До ромашек и берез.
Вот я лезу с пьяна в воду,
Чтобы черт меня унес.
Свидетельство о публикации №117072402254