Как хочется в счастливом мире жить!

Как хочется в счастливом мире жить,
Его разнообразя совершенством!
В нем маленькие радости творить,
Делясь со всеми светом и блаженством.
Пусть радости плывут, как ручейки,
Сливаясь своей мощностью в единство…
И потекут в прозрачности реки,
Любовью наполняясь материнской.
Чтоб каждому, кто встретился тебе,
Дарить тепло – хоть чуточку, хоть каплю!
Пусть радость расцветает в их судьбе,
Чтоб счастье жизнь сама сумела дать им…
24.07.17.


Рецензии