Так пусто иногда бывает
И холодно нам жить,
И жизнь жестоко нас пытает,
Плетет бедою нить.
Нить за нитью, день за днем,
Улетает миг.
Мы все вместе приближаем
Общий наш тупик.
Жизнь окончена для многих
Звезд на небе нет,
И забудут многих
И конечно свет.
Свет любви и счастья
Нес каждый из них,
И печально стало
Вспоминать о них.
Ведь недавно рядом
Видели мы всех.
К сожалению, после смерти,
Не вернуть нам смех.
Яркий луч надежды, веры
И любви святой,
Никогда не скажут люди –
Мир сейчас пустой.
Мы уйдем, придут другие,
Жизнь продолжит ход,
А смертельные часы
Свой безумный счет.
01.12.04 г.
Свидетельство о публикации №117072402227