Мелодия

Сыграй же мне мелодию дождя
Ты ей даешь особенную силу
Что вновь ведет меня, к тебе маня
Я ведь когда-то так тебя любила

Чего уж там. Я и сейчас люблю
Хоть знаю - времена те не вернутся
"Сыграй же мне. Сыграй. Сыграй" - молю
Только тогда я вновь смогу проснуться

Я слышу, как опять шумит вода
А сквозь нее мелодию ту слышу
Она идет ко мне сквозь все года...
Играй же мне, прошу. Слова излишни.


Рецензии