Во что?

Ссытин заявил , что он католик !?
Я то думал , что по кровожадности он папуас .
Папуас сердца врагов съедает .
Добротой их покорил Миклуха наш .
     Мне конечно католицизм приятен .
     Лет с пяти испанец воспитал .
     Долго путался , когда крестился .
     От Иглесии  каменотёсом стал .
На работу , в мастерскую Цигаля
Ходил лет десять вдоль Кастёла ,
Там тогда был Мосэнерго склад .
Под Мадридом я работал и Святую Моралеху рисовал .
      Православный я или католик ?
      Масульманин , может быть буддист ?
      Космосу я верю - он всем управляет !
      Мне кувалду дал , я с ней АРТист .
             15.07.17.деревня


Рецензии