Новый Год!
Звезд не видно, ни одной.
И луна за тучи скрылась,
А туман накрыл «рукой».
Вся природа ожидает
Дивный миг и новый час,
Люди радуют друг друга
Дарят ценных сто прекрас.
Пусть для Вас и ваших близких
Два нуль нуль и пять
Будет радостным годочком
С большим «вихрем» всех удач.
28.12.04. г.
Свидетельство о публикации №117072402199