В огне камина
Узнала милого глаза,
А за окном ревущей вьюги
Узнала душу свою я.
Несчастье разлуки
Смешалось с мечтой,
Что ты опять, снова
Будешь со мной.
Тихо придешь
И – разбудишь меня,
Прекрасно промолвишь:
«Люблю я тебя».
Нежно посмотришь
В мои ты глаза,
И скажешь как прежде:
« С тобой навсегда».
Ждала я те фразы
От тиши ночной,
Но не было даже
Надежды со мной.
Разум шептал мне :
«Все кончено. Все!»
А Сердце с Душою
Рыдало одно.
Разум мне правду
Твердил каждый миг.
А Сердце с Душой:
«Очаг не погиб».
До зорьки чудесной
Не закрыла я глаз,
Ждала все тебя,
Оказалось, что зря.
Вспоминая дни счастья
Рыдала с утра,
А вечером снова
Тебя я ждала.
18.10.03 г.
Свидетельство о публикации №117072402172