Когда пустота пробьётся...
Чрез тонкие стены жизни,
Останься! Но не вернётся,
Всё то, что считал ты былью.
В раскатах небесного грома...
Какие дожди холодные...
А ты – погружаясь в думы,
О том, что мы все не свободные...
О том, справедливо ли небо,
О том, что б начать бы, с начала..
Когда пустота пробьётся...
Ты – тих, а душа – стонала...
Марина Зариня 2017 год.
Свидетельство о публикации №117072402163