лебединая верность

Любовь Живая на крыльях белых лебедей
Летит в века,
Жива в биении сердец их верных-
Единой Стаей -
Силой вожака !
И обнимают Красотою , защищая  Землю,
Их белые и нежные   -  в веках-
Крыла-
Даруют Счастье и незыбленно-
Надежду -  !
Да! Будет так во все Века и Времена-
Народы и Пространства !
Жива Любви Река
Не иссякай Живой Источник
Белоснежной,Живо-Творящей Верности!

... иначе.. сгинем все мы на века..
 в глубокой грязной тине невежества и зла..


Рецензии