Я и ты

Я - с одной Планеты,
Ты - с другой Планеты,
Правда, мы с тобою
В плоть одну одеты.

Где тут разберёшься
Кто пришёл откуда?
Кровь ЛЮБВИ разлита
В разные сосуды.

Нам бы примиренья –
Вот залог ДВИЖЕНЬЯ.
Чуточку терпенья –
Терпит и ТВОРЕНЬЕ,

Войны, распри, боли,
Злоба и война,
Как тут поневоле
Не хлебнуть нам зла?

Всё – ОДНО, всё вкупе,
Но давай с тобой
Мы оставим вместе
Этот странный бой.

Будем – Птицы в небе,
Рядышком летать,
Каждая в полёте
Нежность постигать…


                ***


Рецензии