Кран

               
Я кран. На стройке я стою
И поднимаю груз на этажи
Где каждому строителю
Свой нужен материал
И я кручусь весь день
Стараясь обеспечить
Строителей всем тем
Что нужно им.

Но только ни пойму
Зачем мой крановщик
Который мной руководит
Как будь то что то там забыв,
Он груз через забор сгружает

Мне видно все, ведь я со стройки
Домой не ухожу
А груз тот вечером увозят
На машинах
Расплачиваясь щедро
С моим крановщиком.

         ----------


Рецензии