двенадцать плюс

Всего двенадцать плюс. Конец уже июля.
Травы зелёной и  густой , вон , влаги  проседь.
Под утро птица из кустов летит , что пуля.
Корм для птенцов своих всё носит , носит , носит .

Всего двенадцать плюс. Пока и солнца нету.
И дождь вчерашний промочил на доме крышу.
Восток  неясный и немного всё же бледный .
Вид облаков , смотрю, прозрачный  он и пышный.

Всего двенадцать. Замечал такое раньше?
Когда спешил к тебе, натягивая куртку.
Спешил  и думал, глупый : лик твой не накрашен.
СоннАя кофе  насыпаешь только в турку…

Не  от того  ли часто  хмурилось , сверкало  .
Двенадцать плюс всего - на градуснике метка.
Мне тёплых губ твоих безумно было мало.
Что отвечали поцелуем сладким, редким.


Рецензии