Попытка - не пытка!

Счастье - быть тобой любимой!
То же,что любить тебя!
Небо о тебе молила!
Сердце вдребезги разбила!
Крест свой крыльями неся!

Радость - это твоя нежность!
Та же,что свою дарить!
Шла к тебе сквозь бесконечность!
Тьмы перебирая вечность!
В страхе свет твой пропустить!

Не жалей меня!Не надо!
Сердца собери осколки!
Поцелуев твоих сладость!
Зазвучит в нём песней звонкой!
От тепла твоих ладоней!
Будто в первый раз - забьётся!
Если нет!
То я чужая!
Отпусти с восходом солнца!


Рецензии