Уральское, ромашковое лето
Открыло предо мной своё чело.
А тишина парящего рассвета
Прислала нам билетики в кино.
И потянулись люди все за мною,
Где тем рассветом наливалась земляника.
Вот уголок явился предо мною,
Как непрочитанная книга.
Носились над цветами пчёлы,
Кузнечиков трескучий хор,
А от ромашек нёсся дух медовый
И с этим ароматом жил мой двор.
Люблю я спелое, ромашковое лето,
Когда земля в невестеном цвету.
Такое лето чудо для поэтов
Благодарю я бога,что я в нём живу.
Свидетельство о публикации №117072402054