тропинка

Длиннее стала юбка .И всего-то.
Длиннее ум ? Умнеть , уверен , не с кем.
Век памяти  , я знаю , что  короткий.
Так губы попрощаются вдруг с блеском.

Так  руки попрощаются  с перчаткой .
Пальто покинет плечи до утра  лишь.
Ты помнишь ,это как, любить украдкой.
Ряд пуговиц напомнит ряд у клавиш.

А в остальном ты , вероятно , та же .
Уверенности нет , и жизнь  в угоду .
Что загорела , то, наверно ,  важно.
Купальник новый окунула  в воду.

СорвАла на  пруду  кубышки  желтой
Цветок , что влажный, стебель очень длинный .
Любил тебя . Привязан был без толка .
Что ж , заросла к тебе теперь тропинка. 


Рецензии