Микс

Жизнь портит характеры
Видимо всем.
Квартирный вопрос
Виноват не совсем.
А денежный тоже вопрос виноват.
И человек человеку не брат...

........................
Грязь прошлого на обуви висит.
Там кровь еще с 17-го года...
Она засохла уж и не смердит,
Хотя вокруг дерьмовая погода.
...........................
Какой-то год и липкий и тягучий.
И не плывут над нами облака...
Они лежат, на небе грязной кучей,
И капает оттуда, изредкА
.........................
Головная боль чекистов Алексеева
Справили шикарный юбилей.
Прибыл попугать ее, приветливо,
Главный вождь,и он же и злодей.
Он светил старушке в мозг рентгеново,
И смотрел упорно и хитро,
Думаю,помрет вдруг Алексеева,
Выдержать такое не дано...
.........................
Вот прозвучала весть
Еще одна опять...
Смерть все ж нашла
Тарасова Артема...
Он долго прятался,
И все ж она пришла,
И он, к несчастью,
Оказался дома!
......................
Страна ВОВ
Скромно так наименовано
ВОВ событие известное.
И потом вокруг все сковано,
Так как ВОВы есть и местные.
Цепью ВОВ страна окована,
ВОВ и тут, и ВОВ и там...
Нам хватает этих слоганов,
ВОВ всех бы по их делам...

........................
К ЗЕРКАЛУ
Все перекрестия морщин,
Легко, бездумно отражая...
О, Зеркало! Ты, без причин,
Блестишь, а люди умирают.
И мимо трудно проходить,
И жить приходится, старея...
Всего-то Зеркало в наш быт
Вошло, свои мечты лелея.
Жить без него совсем нельзя,
Но так оно всегда пугает!
И как холодная змея,
Блестя, блестит, не уползает...
24.07.17.


Рецензии
Всё смешалось - и радость, и беды...
Кто с Иисусом - одержит победу.
Владимир, верить Божьим обетованиям
и идти с Иисусом путём побед желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.07.2017 23:37     Заявить о нарушении
В белом венчике из роз впереди Иисус Христос, писал Есенин. Спасибо!

Владимир Лагунов   30.07.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.