Смело иду я по тонкому льду

Смело иду я по тонкому льду
Нет во мне страха за жизнь мою странную.
Я до сих пор понять не могу
За какие грехи воплотилась в материальном.

Я ответ в себе долго искала
Тридцать лет, даже с лишним прошло.
Я упорно работали годы
И в душе всё искала ответ.

Укрепляла свой дух и сознание
И сейчас поняла почему,
Почему я на Землю явилась -
Пробуждать сознание людей.

Моя Муза- прекрасная Настя
Беспрестанно мне строки шлёт
Без задержки, без правки сырыми
Отправляю их сразу в народ.


Рецензии