стеклянная стена

рисоваться по пустякам
невозможно смею ль смею
из прозрачного создан стёкла
сам себе стена Колизея

та которая есть и нет
даже есть но за ней не тайна
та что рухнула как атлет
обнажив колизея изъяМы

и смотря сквозь себя стекло
взглядом задержаться
не могу ни за что светло
нет меня мудреца паяца


Рецензии