История любви

Развязал мои руки, те что ты никогда не связывал!
Отпустил мои мысли, каких ни когда не держал!
Сам меня приковал, хотя сил к тому не прикладывал!
Мое сердце пленил, да надеялся тихо и ждал...

Я открылась тебе, словно свечка в руках растаяла!
К жизни новой, как тень за тобой шла... и вновь пойду!
Знаю, ради меня ты нарушишь любые правила!
И теперь уже я за собою тебя веду!


Рецензии