Мой сад
Своей пленяешь красотой...
Мои труды здесь на виду...
Мой сад, тебя я берегу...
Цветы на клумбах, на лугу...
Лишь утро , я к тебе бегу...
И что погода...? Ерунда...
В саду земная красота...
Дожди идут и всё плывёт...
Сад не сдаётся, сад живёт...
И вот уже клубничный рай...
Ты не ленись, ты собирай...
Чудесный вкус и аромат...
Спасибо дорогой мой сад...
Тебе ещё не раз скажу...
Что ты мой рай и что люблю...
Свидетельство о публикации №117072400197