Игры в прятки

И вот эпоха мечет бисер,
Кровью размечая зоны,
Рассеяв скорбь имён и чисел,
Меняет слово на патроны.

И буйные ряды разрядит
Слепая русская рулетка.
Здесь глотку рвут за то что светит
Кому-то трон, кому-то клетка.

Припев:
И вот ребятки, игры в прятки
Ночью с пистолетом в темноте.
И взятки гладки, мотивы шатки,
И правила уже совсем не те

что были раньше.
Что будет дальше?
Я не знаю.
И за пять шагов до рая

Замираю,
Закрывая глаза.
Замираю.
И думаю что за...

И открестясь расхожей фразой
Ты сядешь в кожаное кресло,
Вонзая сталь псевдоэкстаза
В народные тугие чресла.

Суров закон для тех кто выжил,
О тех кто сдался и не вспомнят;
И норма здесь - поехавшая крыша,
И ей ни кто не прекословит.


Припев:
И вот ребятки, игры в прятки
Ночью с пистолетом в темноте.
И взятки гладки, мотивы шатки,
И правила уже совсем не те

что были раньше.
Что будет дальше?
Я не знаю.
И за пять шагов до рая

Замираю,
Закрывая глаза.
Замираю.
И думаю что за...

20.10.2014


Рецензии