Акварели лета

Лета  эффектные  акварели:
Легкость мазков и цветов.
Нежным багрянцем  пионы зардели
В зелени  темной  оков .
И ,раскидавшись вальяжно, шиповник,
Розовый  тянет  бутон.
А  гладиолус, тихоня  и  скромник,
Вышел уже на поклон.
Солнечным зайчиком  блещет виола .
И всем венец-господин:
Словно ,как лорд ,что застыл у престола ,
Гордо  молчит  георгин .


Рецензии