Утро доброе, славная Родина!
Вот и солнце на трон свой взошло.
Наливается соком смородина,
Вдохновенье внезапно пришло!
Дрёму сбросило, нас пробуждает
Торжествуя, ступает легко.
И воды в руки вновь набирает,
Чтоб вокруг стало чисто, свежо.
Свидетельство о публикации №117072400192