У воды да не напиться

У воды да не напиться
Водочки со льдом,
И закусочкой шашлычной
Не наградиться перед сном?
Да быть того не может:
КтО что сторожит,
В свой рюкзак положит,
И наладит быт.
Все за счет халявы
Норовят прожить,
В Щвейцаре миллиарды,
Но бомжачий вид...

24.07.2017
9:45
 


Рецензии