14
Эта чёртова осень не даёт мне уснуть.
Мы выключим свет. Поставим кино
В городе этом слишком темно.
И я чувствую ложь. Её сладкий дым
Заполняет всё то, что мы знать не хотим,
Ты нервно молчишь, смотришь в окно,
Но уже всё равно, мне уже всё равно...
Пр.:
И оборвётся серая плёнка
На этих кадрах мы не узнаем себя
И тишина что до боли звонка
Нам сыграет в набат
И время назад
Нам больше нечего ждать
И я
Так хочу
закричать...
И всевышний режиссёр перепишет финал
Сложится мозаика. я так долго прощал
В городе этом, где слишком темно
Где сердце спускается на самое дно
И что-то тихо клокочет внутри
И твой следующий шаг - ты набираешь 03
Но растекается газ, да будет свет;
Погаснет экран и нас больше нет.
Пр.:
И оборвётся серая плёнка
На этих кадрах мы не узнаем себя
И тишина что до боли звонка
Нам сыграет в набат
И время назад
Нам больше нечего ждать
И я
Так хочу
закричать...
Свидетельство о публикации №117072401905