Птичку видно по полёту Я обычный гражданин Две нас

Птичку видно по полёту
Я обычный гражданин
Две насущные заботы
Как полоски у штанин

Снизу и по ремешок
Каждый день припоминают
Где бы денег взять мешок
И зачем, они не знают

В пятизвёздочных отелях
Воздух им не разрезать
За одну только неделю
На работе жить лет пять

И в солидной чёрной тачке
Им штанины не помять
А карманы денег пачкой
Им, увы, не расширять

Птичку видно по полёту
Я обычный гражданин
Торчу глупо на работе
Из наглаженых штанин.


Рецензии