***
Лето вчера...
лето вчера...
сегодня осень...
тихо с утра...
очень...
пес плыл...
в пруду...
день был...
желт к вечеру...
утро серо...
как холст...
город сказал...
тост...
город так бел...
был...
город без дел...
жил...
люди идут...
куда...
пруд это вода...
вода это река...
небо и в нем...
облака...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117072401852