Сыновьям во Владимир
Вам пращуров хожалые пути.
А как же быть, вы кормлены наперсны,
Вам должно след на память нанести.
А просто , следуйте стопам открытым
И вспомните движения души,
И лик рублевский, временем несмытый
Блеснет свечей в умолкнувшей тиши.
Так должно быть, коль ты душою русский,
Хоть каждый упрекает наш уклад.
Гляди, у нас косы замах не узкий,
Мы на меже не бьемся об заклад.
Должны вы помнить заповедь отцову,
Вам даден Богом Русичей урок :
Одежду красну берегите снову,
А честь Отчизны охранять по гроб.
Живите ясно в городе пресветлом,
Уж сколь веков тут явна благодать.
Надеюсь,помните наказ отца заветный
«Всегда любить,лелеять Нашу Мать.
Свидетельство о публикации №117072401827