Неудобный человек
шёл по городу и плакал.
Он родился с мягким знаком
И в душе, и в голове.
Он не совпадал ни с кем .
И не вписывался в осень.
Был он сам себе несносен,
Будто клякса на листке.
Пустота в его груди
Он земной отброшен осью.
Он себя в себе забросил.
Неудобный господин.
Свидетельство о публикации №117072401825