Эх, пропади всё пропадом!

Сказал на кухне шёпотом любитель экибан:
"Эх, пропади всё пропадом! Да, ну их, этих баб!
На задних лапках прыгаешь. То это ей, то - то...
А в результате выглядишь, как этот... конь в пальто!

То шубу ей, то - брюлики, а то - скажи PIN-код.
Всё с карты - на цирюльника! А пива мне "Тинькофф"?
Гроша вот даже медного нет нынче на счету...
Твоя такая ж вредная? И всё - под хвост коту?..

Придёшь с работы выжатый (пахал, как конь гнедой!),
А эта стерва рыжая - мол, выдай мужний долг.
Глаза на лоб и корчишься - силОв нет никаких...
Блин, вот ведь, "дрессировщица"... Ну так ведь, Никодим?.."

"Ты без меня не выживешь",- шепит мне."Ты - кутёк! "
"Не дети б - встал на лыжи бы!
И в тундру бы утёк!
Ну, нахрена Бог сОздал их
из нашего ребра?
Намедни был я в Суздале... Там этого добра...!!! "

Он плакался в жилетку мне и выл, как волк-бирюк.
Под всхлипыванье редкое я тоже выл: "Кирю-ю-х!"
Лил по стаканам "Путинку" и резал колбасу...
"Давай, за нас! Ну, будем, кум! Всё зло от этих сук!

Зачем мне этот крест нести? Не баба, а змея!.."
И вдруг - удар по челюсти... Открыл глаза - моя...
А рядом... эта... кумова... И метится в кочан...
... Лежу в больнице. Думаю: "На кой права качал?.."


Изображение взято из интернета. На фото не тем малец занялся. Мужики! Плохой пример - берегите себя!


Рецензии
Игорь, аналогичный случай:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/7160

Удач

Васильевъ   29.07.2017 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий Васильевич!

Взаимно!

Игорь Шептухин   29.07.2017 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.