Мы спокойны
Мы все предстанем в свете белом
Сменим среду обитанья!
Обзаведемся эфирно тонким телом!
Мы спокойны в часе расставанья!
Нас унесет поток лучистый
Мы увидим то, что скрыто!
Свет лунный, серебристый
Падет на тело, то, которое обмыто!
Мы прилетим к пункту сортировки!
До суда ждем сорок дней!
Привыкая к прозрачности обновки!
Нас вызовут к Нему иль к Ней!
Кого отправят в земное семя!
Кого на сортировку в Ад мозгов!
Кто к Херувимам сбросив остатки бремя
Окажется у ведических мостов!
….
А.дамов
Свидетельство о публикации №117072401815