Погибаю тихо в горе

Погибаю тихо в горе,
Одинока моя смерть.
И спокойна в громкой ссоре,
Я телесная, души нет.

Не нашла я в вас опоры,
Понадеясь всей душой.
Залечить души раздоры.
Остается мне одной.


Рецензии