Как-то странно доживается...
Не с кем - слова молвить вслух,
Быть услышанным - по тАинству -
Значит быть одним из двух,
Где - вся правда обозначена,
Где вторые - без иных!
Трактованья - однозначные:
Вечной правды - личный стих…
18.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №117072401807