Я чувствую дыханье стен...

Я знаю....что меня слушают стены...
Но голос мой идёт далеко за пределы...
Он был еле слышен...
Бывало так что я и сам его не различал
Он в повседневности едва ли слышен был...
И вместе с ним я сам чуть не пропал.
Я падал,виноватым мир вокруг считая...
Я в завтра не смотрел и засыпал,
Но за удар по голове,друзья...спасибо
Я смог открыть глаза,и смог поверить...
Я смог подняться и шагнуть вперёд...
Спасибо тем кто утверждал что это бред!
Спасибо я научился для себя решать.
И пусть для каждого найдётся в жизни смысл,
Который скинет серость бытия,
Который сможет вас поднять с коленей,
Мир сделать чуть добрей и веселей;;...


Рецензии
Вам бы не помешало поработать над пунктуацией. И поменьше точек, особенно посередине предложения ( где их вообще не должно быть! ), они доставляют некоторые трудности в прочтении.

С уважением, Варя

Твоя Варя   24.07.2017 01:09     Заявить о нарушении